Бабушка и мама

Вадим Константинов 2
                Вкус бабушкиной каши...

                Что вовеки
                В тебе останется...

                Уже наверняка!..

                В ней растекались масляные
                Реки...

                Подпитывая остров
                Из песка!..

                И этот остров сахарный
                Всё меньше...
               
                Всё ниже был...

                А реки всё полней...

                И нет уже твоих
                Любимых женщин...

                Но смотришь ты на них
                Из детских дней!..
                06.04.2016.