Без наркоза

Мария Нестеренко 3
Ножом в душу — так неприятно
Рвут крылья без наркоза — больно
Тоска душит — невероятно
И мысли по кругу гоняешь невольно.

Зачем свет, когда в темноте легче дышится ?
И можно на ощупь потрогать своё одиночество...
Бумага испорчена. Сегодня  не пишется.
Надо спать, но тоже не хочется.

Всё хорошо и всё вроде правильно
Только противно немного становится.
Крылья оборваны — стало завидно.
На этом надеюсь всё остановится.