Конец и рапсодия

Александр Годовиков
Теперь у нас тоже запретная тема. 
Теперь я опять не могу быть собой.
Сам виноват, моя жизнь это схема,
Снова ступаю на путь непростой.

Подумал возможно, решил что бывает,
Что принимают таким, что я есть, 
Но видимо больно со мной, и страдают
Твои справедливость, свобода и честь.

Прости, что доставил тебе неудобства, 
Я просто хотел быть счастливым с тобой,
Я очень хотел понимания... несносно
Мне быть одному под холодной луной.

Я знаю не веришь, ну хочешь - посмейся!
Ревел как дитя два часа напролет.
В кино это можно, хоть кровью облейся,
С экрана артист очень круто поет.