Ну как ты?

Инна Гофман
Ну как ты? Скучаешь, наверное?
Чтоб мне написать не отыщешь повод...
И ждешь, ну когда позвоню я первая,
А я не звоню... Для оправдания твоей тишины - это довод...

Ну как ты? Конечно, грустишь обо мне,
Тебе не хватает эмоций,
И стал почему-то видеть  во сне,
Всё смотришь с тоскою на белые розы...

Ну как ты? Довольный и пьяный
Играешь с азартом в карты...
Меня позабыл ты достаточно рано,
А я всё гадаю: ну как ты?