Снова будут глина, Чел...

Василий Грачев
Глух Всевышний, нас не слышит,
Но мы слышим, он здесь дышит.
А проснётся? Чур меня!
Вот задаст тогда огня...
Раскроит наш мир по-новой,
Снова будет главным Слово.
Снова будут: глина, Чел...
Будет снова беспредел.
Нет уж, пусть же Он поспит,
Только громко не храпит.