Д Что такое хорошо?

Борис Киря
   (Шутка)

Что такое ХОРОШО?
Всё, что очень хорошо
Иль не очень хорошо,
Но и не так уж плохо.

Принять радость не грешно,
Когда дело, что не шло,
Вдруг пошло неплохо.
И, беспорно, хорошо
То, что всё не хорошо,
Видим мы - усохло.

И разве это плохо,
Когда жизнь без оха?
А если счастье обошло -
Время не пришло.

Может вам кому смешно,
А мне думать хорошо,
Что до кого-то всё ж дошло
Смысл слова ХОРОШО.

дача «Нива».
30.10.2018