ни дважды

Галка Чиркова
когда-нибудь я уйду
хлопнет дверь
сквозняк об этом расскажет

ключи не оставлю
ты сменишь замок
дверь перестанет скрипеть

на столике у балкона
останется томик стихов
недочитанный

первые строки
затерты до дыр
ты пытался читать
но увы

по-другому
ложились слова
в душу камнем
в сердце слезой

ты пытался любить
то что в строчках
тебе предназначено

локон на память о встрече
между страниц
не хранил

ни дважды
ни трижды
ни тем более
четырежды
любовь не приходит...