Происшествие в бане

Анатолий Возвышаев
Пошёл он в баню как-то этим летом.
От пара закружилась голова...
И Муза вдруг возникла, жаль, портретно.
Как будто здесь его она ждала.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)