У любви своя дорога

Зинаида Приходько 3
Он смотрел ей в глаза....,
И, скривив губы в ухмылке,
Наливан бургундское вино,
Из темной дорогой бытылки.

Пиджак на нем коротенький,
В три четверти рукав,
И облик весь его кричит,
Что он во всем и всегда прав.

И нрав его ехидный очень,
Высокомерен, между прочим,
Он баловень судьбы своей
И благодарен очень ей!

Она сидела, опустив глаза,
Колечко на мезинчике сверкало
И проклиная всех чертей...!
Как буд-то бы на зло - икала !

Вино искрилось и благоухало,
Для нее, всего то лишь, бухало!
Желание было очень сильным,
Плеснуть это в нахала.....!!!!

Что-то свело их в этот вечер,
Зачем...? Не ведомо судьбе!
Изысканная закуска подавалась,
На блюде дорогом, в огне....!

Он был владелец автопарка,
Дрэг - рейсинг, здесь в ходу,
Задача была гонщиков....!
Поймать бутылку на лету !!!

На кон ложились пачки денег
И, в жилах закипала кровь!
И, все их забирала эта девка,
Всех обгоняя вновь и вновь !

Он говорил ей комрлименты,
Она крутила у виска.....!
Она была ему не досигаема
И в то же время, так близка!

И, он решил все для себя...,
Поставив жизнь на кон !!!
Он должен ее обогнать....,
Таков дрег-рейсинга -закон.

Они разбились в этой гонке,
Все так задумано судьбой,
Он безнадежно был влюблен,
Она не справилась с собой.

Им Бог помог и дал вторую жизнь,
В которой не было разлук...!
Была огромная и чистая любовь,
Без глупой гордости и мук !

З.Приходько.