Над головой твоей

Моя Гуленька
Ночи, необыкновенной
Я пожелаю тебе,
Счастья тебе, во Вселенной,
В каждом души уголке!

Радости, безграничной,
Снов, в колыбели любви,
Ласковых, романтичных,
И пробуждений, благих!

Нежно целую Небо,
Над головой твоей,
Ты, - моей жизни небыль,
И счастье реальных дней,

Радости, безграничной,
Снов, в колыбели любви,
Ласковых, романтичных,
И пробуждений, благих!

Здравствуй! Мазай ты мой любимый!
Я обнимаю тебя! Л Ц Я