пить много воды вредно

Зинаида Приходько 3
Малышева, задолбала...,
Прицепилась, как репей!
Все долдонит и долдонит,
Пей воду! Да пей....!!
С нею просто всем беда,
Говорит, что чай - еда,
Да и сердцем мол беда,
С киселя ты растолстеешь
С лимонада облысеешь,
Квас - родные, не вода!
Пейте воду - господа !!!
По утрам мои девчонки,
Прутся в школу, как бочонки,
Воду пьют что б похудеть,
В туалет бы как успеть!
Женщина вроде с умом...,
А послушаешь, дур-дом!
Что несет...,заткните уши!
Всем советует есть суши!
Пейте воду сколько влезет,
Сколь душе захочеться,
А она, со своих литров,
Где-нибудь обмочиться !
Все твердят за рубежом,
Мы здоровье бережом,,,,
Пьем, едим, когда хотим
Ведь еда,  это интим...!
Я речей глупых не слышу,
Молока напьюсь-лежу...!
В меру только все полезно,
Ведь понятно и ежу !!!

З.Приходько.