Мгновение

Дарья Дикобразкина
Лишь жалкий писк услышит космос,
Когда исчезнет планет наш сбор.
Мельчайший след оставим на подошве,
Идущего вперёд, мы бытия.
Смахнёт наш образ космическая буря,
И поглотит нас всех глухая пустота.
Рассвет не встретим, Солнца то не будет,
За то попьем со Смертью чай.
И космос нас совсем забудет,
Если вообще он знал ли нас.
Теряем время размышляя, когда его и нет,
И скоро грянет "парад планет",
Когда вселенная решит отправить нам привет.
Узнаем мы кто прав, что существует,
А бесконечность дальше будет жить.