новогодняя песенка

Албаюн
ёлочка зелёная,
водочка палёная,
пьянка новогодняя
многомиллионная.
люди бородатые
шумные поддатые,
путаясь с подарками
мочатся под арками.
денюшки потрачены,
дети одурачены,
Дедморозы могут всё
с бабушками вскладчину.

ёлочка зелёная,
водочка палёная
жизнь приходит новая
неопределённая.
может будут радости,
точно будут гадости,
а пока что алкоголь
оливье и сладости...

ёлочка зелёная....