Жду Новогоднюю я Фею

Владимир Сологубов
    ЖДУ НОВОГОДНЮЮ Я ФЕЮ.
Жду с радостью волшебную я Фею,
И чтоб меня околдовала, я мечтаю,
А вот её сомнения сразу  я развею,
И она поверит мне,  я это уже знаю.

Но никогда  я  её  никак не подведу,
И я это просто сделать  не посмею,
На край света  за ней всегда пойду,
Но я её любовью завладеть сумею.

Я жду, ты прилетай,  ко мне скорей,
Я очень сильно по тебе уже скучаю,
Не будет встречи  для  меня милей,
Я только о тебе так лишь и мечтаю.

Ты прилетай скорей, не пожалеешь,
И новый  год  мы  вместе проведём,
Знаю, любовь большую ты имеешь,
Примененье  ей  мы общее найдём.
                Вл. Сологубов.04.12.18г.