Что будет?

Елена Коровина 5
Сегодня пасмурно и серо,
Хотя недавно было белым.
И настроение не очень
После бессонной зимней ночи.
Витают мысли в голове:
Что будет? И когда? И где?
Что происходит в мире с нами?
Все время ходим мы кругами.
Уверенности нет и нет покоя,
Ведь время неспокойное такое.
То кризис, то удар, то катастрофа,
Все это впитывают мои строфы...
А хочется всем мира, процветанья,
Чтоб исполнялись лучшие желанья.
Поэтому пишу стихи и очень верю,
Изменится и скоро наше время.
Терпимее мы станем и мудрее,
Счастливее, и лучше, и добрее!