Русская мечта

Алексей Лебедев Единственный
Мне бы денег немного. Достаточно пары мультов.
Гейропейских, понятно. На край — пендосянских, зелёных.
Разве ж много прошу я у Бога? За это готов
хоть на что — хоть на пост, хоть не лопать напитков палёных.
Да, готов я на всё, как Герасим, но не навсегда.
Месяц. Максимум — три. Но не больше. Помру без водки.
Слышь, Господь, ты согласен? Молчит. Эх, судьбина-беда.
Русский я! Три, не три — не татарин. В руках не чётки.
04.12.2018