девушка, со слезами в голосе

Тома Мин
кто-то спросил меня однажды:
«Кто эта девушка со слезами

в голосе?
С кем только что 

ты разговаривал?» Но мне не было
                до той девушки
                никакого дела.
Потом она  незаметно исчезла.
                Интересно,
                что стало теперь с ее душой и телом?
Те же слезы
прячутся в её голосе?

*

Откуда вдруг всплыло это воспоминание?
                Кто знает?