Я в хрониках Акаши путь...

Нелли Чернакова Чувашёва
Я в Хрониках Акаши путь
Узнаю свой земной и вечный,
Быть может и пойму я суть
Отвечу на вопрос извечный.

Что наша жизнь? И где душа?
В каком обличье возродится?
Я слушать буду, чуть дыша,
Когда смогу вновь появиться.

Я знаю, верю, что ещё приду,
Душа, наверно, эту жизнь забудет,
Знакомых может быть найду,
Коль время подсознание разбудит               
               
Узнаю в Хрониках Акаши
Прошла ли я свою программу?
Наверное, во сне подскажут
Мою непознанную карму.