Плоть и слоги..

Татьяна Женя Васюта
..И все таки, Они уходят.., не остановишь, жизни - течь..
На небесах, в аллеях бродят.., для нас лишь дым.., погасших свеч..
В безмолвной речи, ищем слоги.. выходим поодаль сердец,
И не находим той дороги.., и блеск канитель и колец..

Венец печали, "мысль в ладони".., живем, не ведая греха..
И словно загнанное пони.., соблазн - утех, и шаг - Христа!!..
"Родник судьбы", увы не выпить.., тонка слега, как наступить??..
И плоть до края не насытить.., ведь "время - тела", Всех простить!!..

У не прощенных - лик уродлив, как уронив лицо в песок..
Не будь толпе ты всей угодлив.., в колодце высохший глоток..
Срок зла и вечности отмерен, Ты не "венец" - своих потерь..
Коли в шагах и в мыслях - верен.., "стена - друзей", открыта дверь

Крен виражей, потеря судеб.., друзей потеря, близких Душ..
Свет словно - миг.., все там же будем.., лицо, слеза., стекает туш
Закономерно, неизбежно..,    по воле разума - трезвы..
Пусть тайны времени - небрежны, но лишь бы - Души не грешны..

04.11.2018г.