посмеемся друзьяю

Зинаида Приходько 3
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
ХВАТИТ ГРУСТИТЬ....!
 ПОСМЕЕМСЯ !!!

Я женщина озартная
И юмором наполнена,
Жизнь моя веселая !
Хохмой переполнена.

Вам навру три короба,
Сочиняю - здорово,
Умная, когда молчу...!
Пальцем у виска кручу.

У меня метла в чулане,
Захочу и полечу...!
Мужичка с собою в небо,
Для азарта захвачу.

Если он по жизни пень,
И мозги все набекрень,
Я пульну его обратно...!
Начерта мне эта хрень.

Замахну чуть-чуть винца,
Куплю шубу из песца,,
Кожу натяну на роже...!
Стану Бабкиной дороже!

И моложе всяких дур,
В голове их, как у кур....
На ушах одна лапша...!
А я, на диво хороша!!!

В моей жизни все на кон,
Только выйду на балкон,
Так от этих новостей....!.
Несутся дядьки всех мастей.

Так люблю я покутить...!
Шмоток больше прикупить,
Тодько с юмором и шуткой,
Не рвалась бы связи - нить!

З.Приходько.