Время быстротечное летит - Божию Любовь прими!

Лана Сапиенс
Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (2 Пет 3:10-12)


Время быстротечное идёт,
Дьявол не сдаётся, строит ковы.
Благодать закроется вот-вот -
Так не окажись же неготовым.

Что сказал Христос? - Приду, как тать,
К тем, кто в суете погряз беспечно.
Божию Святую благодать
Верою прими, чтоб жил ты Вечно!

Ныне перед Господом Любви
Искренне в грехах своих покайся.
Будь с Христом, оправданным живи,
С Ним к победе полной устремляйся.

Время быстротечное летит -
Божию Любовь прими Живую.
Верь Иисусу - Он уже в пути!
С Ним ты вкусишь Вечность, жизнь Святую!