Нам не хватает этого человека

Тим Осенний
Беспощадное время, до боли, до крика,
А в памяти всё - до мелочей...
Встречи, споры, застолья, улыбки,
И ничего не стирается в ней!..

Что наша жизнь -  лишь пара мгновений,
Едва, которые успеешь пролистать,
Прости же, друг, что вместо поздравлений
Тебя приходится  сегодня поминать...

Растворяется все в веке новом суровом,
Меж крутых берегов нам приходится плыть,
Как нам не хватает сегодня Ильхома!..
И нам его - никогда не забыть!..