Попытка вырваться из окружения реальности. 22

Юрий Татаркин
Хотелось бы поменьше хотеть. А то скоро желания кончатся.

Доверять мне не нравится. Слишком много времени на проверки уходит.

Что-то добро не слишком побеждать спешит. Видимо, сам процесс борьбы нравится.

К людям отношусь очень хорошо. Не ко всем, конечно. А к тем, кто проживает на соседних континентах.

Мне в основном приходится нервы от самого себя беречь. Днём ещё как-то справляюсь, а по ночам плохо получается.

Дело обстояло так: никакого дела не было, но все делали вид, что дело не толь есть, а ещё и основательно обстоит.

У хорошего хозяина всё под рукой - даже оправдания.

В приметы верят те, кому суеверий девать некуда.

Очень быстро проглоченное не читается съеденным.

Если правило никто давно не нарушал, то правило дряхлеет и рассыпается.

Нельзя слишком много работы делать на совесть. А то совесть может сломаться.

Одинокому человеку всегда есть что терять. Одиночество, например.

Может и правда, что дуракам везёт. Только и удача у них дурацкая.

Чистого разума становится всё меньше - большие проблемы с экологией.

Нельзя отказываться от двух вещей: от халявной выпивки и бесплатной закуски.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что издалека это смотрелось гораздо лучше.

Недолго стоял горой за справедливость. Быстро посадили в низинку с решётками на окнах.

Если даже не знаешь, что ищешь, то всё равно что-нибудь найдёшь. Вот в чём сила настоящего поиска.

Когда бояться абсолютно нечего, то надо предусмотрительно побаиваться ничего. Потому что неизвестно - что в этой пустоте таится.

Решил взять дело в свои руки. Но вспомнил, что уже взялся за ум. И в руках себя держу. А я ведь не осьминог какой. Подождёт дело, пока руки освободятся.

Спорное преимущество - это когда в споре твой голос самый громкий.

По кладбищу не принято гулять. Где тебя положили, там и лежи.

Не важно, на кого Бог пошлёт. Главное, кто перехватить сумеет.