Я рядом

Вячеслав Бобров
Не нужно говорить мне о любви,
Твои глаза мне всё уже сказали,
Прошу тебя, слова побереги,
Мы всё уже друг другу доказали.

Прошли не долгий, но тяжёлый путь,
Кругом обман, сплошные недомолвки,
У нас же на поверхности вся суть,
Минуты тишины порой даже неловки.

Умеем слушать, слышать, понимать,
Всегда готовы мыслями делиться,
Смогли с тобой друг друга мы узнать,
У нас иначе не могло сложиться.

Не знал я раньше, что способен так любить,
Без пошлых мыслей, без малейшей фальши,
Не захочу я никогда тебя забыть,
Не важно, что случиться с нами дальше.

Не хочется мне думать о плохом,
Но мы с тобою всё же реалисты,
Нельзя никак друг друга потерять,
Дано лишь раз вот так как мы влюбиться,

Ради тебя готов, поверь, на всё,
Я очень часто это повторяю,
Ты скоро разберёшься в голове,
Тебе не просто, я то понимаю.

Я буду рядом, буду наблюдать,
Стараясь предугадывать ошибки,
Когда попросишь, что-то подскажу,
Ради любимой, искренней улыбки...