Милый мой...

Алина Ермолаева 888
Милый мой, посмотри, во мне не один ножевой,
Всё исколото и белыми нитками шито.
Я совсем не солдат, не боец, и, увы, не герой,
Я простой человек, чьё сердце давно разбито.

Я хотела любить тебя, словно в последний раз.
Я же знаю, ты лучший на этом свете.
Только мы два ветра и нам никто не указ,
И играем в любовь, как малые дети.

Милый мой, я вот, что хочу сказать:
Мы с тобой сумасшедшие, ходим по краю.
Я тебя нереально хочу всю ночь целовать.
И другого совсем не желаю...