К ак меняется всё в этом мире

Геннадий Шеховцов
К ак меняется всё в этом мире,
О глянёшься порой  не всегда.
Р азве Пушкин, писавший о лире,
О  таком мог подумать тогда?
Л ишь на сердце всё больше обиды:
«Ё шкин кот», «оттянуться», «на клык».
В от такие слова – инвалиды,
А такуют теперь наш язык.
Т олько время всё это исправит,
А ппетит сорняков поубавит.