Пусть мой поезд ушёл

Оксана Киселева 7
Пусть мой поезд ушёл,я в последний вагон не вскочила,
И на станции тихой осталась романтиком жить.
Здесь я  самых достойных и добрых по жизни ценила,
Лишь с продажной душой не желала я крова делить.

Пусть мой поезд ушёл в суету городских лабиринтов.
Я же здесь - средь степей и полей в городке,
Где живут сотворцы, в их рисунках цветочные принты,
Мимо вся суета, мы живём здесь душой налегке.

Пусть мой поезд ушёл, я со временем стала мудрее,
К долголетию ближе и ближе последний рубеж...
Я ценю каждый миг, мне открытость и дружба важнее.
Каждый день бесподобен, и закат всей палитрою свеж.

Пусть мой поезд ушёл, я к полётам душевным причастна,
И, вмещая весь мир, по любви всё в стихах опишу.
Я в потерях с Россией, в печали бываю несчастна,
В остальном с ней надеждой и верой высокой дышу.

04.12.2018г. Киселева О.К.