Я скажу тебе...

Букреева Светлана
Я скажу тебе: "Твоя улыбка
Растопить смогла бы груду льда".
Ты моя прекрасная ошибка,
Ты моя и радость, и беда.

Майских дней в тебе тепло и свежесть
И непостоянство февраля.
Ты моя нечаянная нежность,
Молодость ушедшая моя.

Сколько раз в неистовом смятенье
Я с тобой прощался навсегда…
Ветра ты хмельное дуновенье,
Вспыхнувшая в сумраке звезда.

В этом грешном мире всё так зыбко,
Так непросто…И шепчу я вновь:
"Ты моя прекрасная ошибка,
Ты моя последняя любовь".


          2018г.