А давай, затопим баньку! Нашу! Деревенскую!

Евгений Гущин 2
                *****
Снег и ветер накануне круговертью бешеной!
Успокоилась погода красотой заснеженной!
  Что желание сравнить с красотою женскою!
  А давай, затопим баньку! Нашу! Деревенскую!

Зимой тропинка узкая по снегу от колодца!
Дымится банька русская! Котёл! В нём пламя бьётся!
  И жар от дров берёзовых! И пар, плеснув на каменку!
  До тел в тумане розовых! Под веничка распаринку!

Друг друга греем веничком, кто нежно, кто волнительно!
От пяток и до темечка! Божественно, чуствительно!
  Один порыв в блаженстве тел, добавить пара торопь!
  Так, чтобы каждый захотел в снег дружно или в прорубь!

Горячий чай, пчелиный мёд! Блины и к ним сметана!
  К любви в постели приворот! До сказки сна дурмана!

                *****