Наш рынок сейчас наполняют...

Циля Апатова
Наш рынок сейчас наполняют,
Сочные сорта клубники...
По вкусу слегка напоминают
Ягоды лесной  земляники...

В Ноябре она появилась
И по Май  будет в продаже...
Природа дала нам милость,
Чтоб ягоды были послаже...

Но и летние сорта клубники,
Выращивают сейчас в Израиле...
Земляники,брусники, черники,
Где нет жары в полной силе...

Эти ягоды есть уже в мае,
По Октябрь они растут...
Круглый год есть клубника в реале,
Нужно, лишь выбрать маршрут...

Семьями в кибуц приезжают
И  ягоды здесь собирают,
За умеренную, конечно, плату...
Спасибо, ягодному аромату...

4 Декабря 2018г.