А вся вражда людская вмиг растает

Юрий Жданов 2
А ВСЯ ВРАЖДА ЛЮДСКАЯ ВМИГ РАСТАЕТ               



А вся вражда людская вмиг растает,               
Когда друг в друге друга обретут,               
И каждый человек в другом познает               
Загадку Мира, что сокрыта тут.


И вот уж круг сонетов завершён,               
Закончен нами и сонет финальный,               
Сонетов хороводом сотворён               
Сонет пятнадцатый, он- магистральный.


Вселенною мы все породнены,               
И для Любви Вселенской рождены.               
Своей людскою мы довольны долей:


Пока не найден Ген Бессмертия,               
Своим умом, энергией и волей               
Мы всё преодолеем, кроме Смерти.


Юрий Жданов         04.12.2018;