Аэропорт

Стася Игоревна
Что стелится в дорогу тихо
Когда мой лайнер под крылом
И все слова прощальные избиты
Всё клятвы брошены в окно
О чем последняя надежда
Тех чувств что видят уже титры
Любовь мы сбросили с одеждой
Лишь сексом заменив не хитро
Что видишь ты когда листаешь фото
О нас двоих уже остывших
Что вижу я на трапе самолёта
И мой звонок ты не услышиш.
Так лучше..... Так судьба решила
Себе твердим как мантру нудно
А виноваты сами.... Поспешили
И я проснусь с другим на утро.
А ты возьмёшь другую крепко
За руку в загс погонишь быстро
Всё побрасали разошлись мы в спешке
Но по ночам мешают мысли.
Сейчас прошло пять сотен дней
Что вижу я на трапе самолёта
Ты оставайся там будь счилив с ней
А мне так нравится "режим полёта"
У нас с тобою разный коридор
Диспетчер выдал разные маршруты
Твоя посадка, я иду в набор
На сожаление нету ни мунуты.