Товарищ, верь ИЛИ почти по Пушкину

Константин Совок
Товарищ, верь в главенство бакса,
Пока не "отошёл ко сну",
Когда подельники Чубайса
До капли выдоят страну.

А сам он, нагло-рыжей масти,
Взойдёт, лелея свою суть,
Звездой пленительного счастья
Нас проводить в последний путь.