Стихи

Валентина Волгская
Стихи…
Стих и я!
Стихия…
Буря чувств,
И шторм переживаний…
И шквал воспоминаний…
Кому нужны Вы?
Право я не знаю…
Но Вас читают!

   *   *  *
Миг, когда раскрывая забытые книги пиита,
Стих сверкнёт, драгоценной огранки алмаз,
Будет имя твоё на подворье души не забыто,
Благодарной слезою затуманенных глаз.

Борис Воловик