Подарок для жены

Лидия Терникова
Как-то раз спросила Сара
Утром мужа своего:
- Что ты купишь мне в подарок
К дню рожденья моего?

Отвечал Абрам ей с жаром:
- Я об  этом не забыл
И отличнейший подарок
Для тебя уже купил.

-Что купил ты, сокол ясный?
Ну скажи, ждать силы нет!
-Просишь ты меня напрасно.
Это мой большой секрет.

-Вдруг подарок твой ужасный?
Не сгодится никуда?
- Не сгодится? Что ж, прекрасно!
Мне отдашь его тогда.

Но потом со мной не спорь ты,
Не верну я всё равно.
О таком ШУРУПОВЁРТЕ
Я и сам мечтал давно!!!