Богородицы свет

Наталья Мурадова
Стихи по картине Швецовой Ольги «Богородицы свет»

Введенье во храм
Богородицы Девы
Совсем ешё нежных
Младенческих лет.
Не знающей ран
Материнской потери,
Приемлющей сердцем
Церковный распев.
Ещё не родившей
Спасителя Сына
Ещё не увидев
Его на кресте.
Смотрю на икону
И матерь Россия
Свой свет несказанный
Дала в сердце мне.

Наталья Мурадова.

4 декабря 2018