Ах

Эльвира Фирка
Ах, Летит Наш Паровоз!
Он Подарков Нам Привез...
Леденцов Волшебных Кучу!
Детки Разукрасят Тучу
Светлым Днем, В Снежинках
                Холм...
Зеленеет И Цветет! Радугой
Сверкает Сон... О Решающей
Победе... Мы, как  Белые
           Медведи...
Смотрим Вдаль, Желая Жить!
Тренируемся Немного, Встав
На Пыльную Дорогу,
В Руки Взяв.., и Наконец...
Папочка Мой Молодец!!!
Мама-Счастье! Дети-Свет!
Вам Из Африки Привет!
Поцелуй Из Заполярья,
Чистый Воздух-Горный Щит!
Нам Лишь Мышка Все Пищит..
Прыгать Страшно, И Лететь-
Вверх Тормашками Висеть...
Мерить Платья, Бубен Бить,
Воду Пить, И Шишь Курить..
Вероятная Дорога Нежно
Льнет, Поет и Плачет,
Как Поднявший Ножку
                Мальчик..
Но Ужасно Рассмешить
Мы Боимся Только Бога!!!



            04.12.18г