Победа над собой

Владимир Шамро
Победа над собой
8:00 - 9:00
пн, 3 дек. 2018 г.
Мы побеждаем лишь настолько, насколько позволяем быть себе детьми:
Играть, смеяться, пробовать всё новое.
И в рамки загоняясь, часто не свои,
Мы видим то, какой наш мир суровый.

Но отпуская даже на чуть-чуть,
Все представления об этом мире,
Способны мы найти свой путь
И доказать что дважды два ведь не всегда четыре.