Зимняя красота

Борис Мохонько
Шалью белою укрылись,
Сосны, ели, в декабре,
Как невесты нарядились,
В ожиданье на заре.

Засиял рассвет игриво,
Красотою удивив.
Небеса даруют диво,
Утро солнцем озарив.

Красотою удивляюсь,
Чудеса зима творит.
Этим годы наслаждаюсь,
Душа ликует и бурлит.

Зимы дивное творенье,
Творец любезно даровал.
Прочь унылые сомненья,
Меня декабрь очаровал!