Ларочка-Гусарочка

Максим Анатольевич Батманов
Мила Студенточка!
Сбежала с Пары?
Конечно!
На свидание с Гусаром!!!
Вскружила голову ему...
Ему не только одному!
P.S
Я призываю всех Парней,
Быть осторожней рядом с ней! (СВ(к))

Спасибо Ларочке (на фото) за вдохновение!!!