Диплом- в кредит, теперь- сидит...

Циля Апатова
Не иди к нему лечиться
Ни корова ,ни волчица..
Никого не исцелит,
Если что- то заболит...

Он себе купил диплом,
Не учась, он- врач...
При большом богатстве шпор,
Вот такой - ловкач...

Гордо в кресле он сидит,
В монитор уставился...
На больного не глядит,
Доктором представился...

Не сравнится с Петухом,
Ни один профессор...
В медицине олухом,
А теперь-  с процессом...

Не один он правит бал,
Есть и сотоварищи...
Был он пан, теперь пропал,
Новое нашёл пристанище...

4 Декабря 2018г.