Фантазии сна

Людмила Рудакова 3
Месяц тихо плывет в небесах
Во мгле дорогу освещая,
То исчезает в облаках,
То появляется,со звездами играя.

Ночная птица прокричала.
Как сладок был ее печальный глас.
Вдруг как-то страшно,неуютно стало...
Ночная мгла пугает нас подчас.

Тихо,одиноко и безмолвно.
Сон-волшебник,приходи скорей.
Я так хочу увидеть чудное виденье
Среди бродящих вкруг меня теней.

Когда ж проснусь,глаза открою,
И музыкою неземною заполнится пространство вдруг,
Всю местность озаря вокруг,
Увижу небеса я голубые и блики солнца,и его лучи дневные.

Я фантазирую,и так не раз бывало.
Любовь с фантазией все время рядом шли по жизни,все совпало.
Увы,промчались незаметно годы,
Я раз за разом возвращаюсь в ночь, полную свободы.

Как хорошо,что вновь дано мне испытать восторг.
Я напишу об этом,видит Бог!