Предатель

Вики Анхсен
Предатель – обласкан,
    его жизнь как в сказке,
       но всё же, чем дальше –  страшней…
Он вроде бы знает,
    что трон поджидает,
       но плаха – маячит верней!!!

С плечей барских – шуба,
    углишка с полкуба
       и целый вагон всяких врак!
Предатель жирует –
    он пьёт и пирует,
       и гонит волну новых драк!!!