Искренность

Татьяна Цыркунова
Всегда симфония звучит,
Тот ритм, который задан Богом.
Кто не нашёл себя – молчит…
Бредёт по нравственным дорогам.

Есть отрешённости предел,
Мы всё же существуем в мире.
Довлеет важность многих дел,
Немало тех, кто служит лире.

Свобода духа нелегка,
Отказ от совести, от Веры…
Затянет мутная река,
Я знаю множество примеров.

Быть искренним – найти себя
И осознать свою святыню,
Душой своей её любя,
Всю жизнь ей подчинить отныне.

Симфония любви слышна
Духовным лицам и поэтам.
И не порвётся та струна,
Я неизменно верю в это…