Лишь позови!

Людмила Рудакова 3
С тобой,моя любовь,от мук страдая,
Без сна я до рассвета рассуждаю.
Судьба моя,мое светило во вселенной
Хочу я ,наконец, тебе признаться откровенно:
Что раньше презирал любовь,
Но чудо.За одно мгновенье
Я изменился.Закипела кровь,
Исчезло вдруг к любви презренье.
Твоя улыбка,пурпур щек,
Твой стан и грациозные движенья
Достоинства и счастья воплощенье,
Твой взор меня,как молнией,обжег.

Я угодил в капкан твоей любви.
Готов я умереть,лишь позови!