Хочу вернуть былые времена...

Сергей Логунов 2
Хочу вернуть ушедшие года,
Где семечками бабушки торгуют,
И где на демонстрациях ликуют,
И блещут чистотою города.

Хочу вернуть былые времена,
Где газировка в три копейки,
Цветы, окрашены скамейки,
И чистая, без надписей, стена.

Хочу увидеть радостные лица,
И детвора в песочницах резвится.
На площади базарной птицы, птицы...
Мечтаю я... Мне это снится!

Хочу вернуть былые времена,
Где доброта добром родится,
И в белокаменной столице,
Чтоб русские звучали имена!