А я попросил бы у Деда Мороза...

Александр Зрячкин
А я попросил бы 
У Деда Мороза
В стихи обращать
Повседневную прозу,
Чтоб каждый
Усталый момент бытия
Мгновенно согрела
Улыбка твоя
И чтобы в любую минуту
Повсюду
Сбывалось волшебное
Доброе чудо
И если минуты
Текут не спеша -
Пусть будет счастливой
Любая душа.