Струна

Селена 8
Есть люди,как натянутые струны,
На каждый звук-невольный резонанс,
На шелест трав в сиянье полнолунном-
Высокий и тревожный диссонанс.
Она,струна,не властна над собой,
Она поёт без ладу и без толку
Вся безрассудной радости полна...
Удар смычка.И,на мгновение смолкнув,
Со стоном рвётся тонкая струна.