Зимнее утро

Галина Титова -Дмитриева
Зимнее утро.Безлюдье кругом,
И воробьиный не слышен содом.
Небеса пух лебяжий роняют,
От снега берёзы ветки склоняют.

От повседневной устав суеты,
Иду в царство лесной красоты.
А снег сверху летит мотыльками,
Да скрип тихий идёт под ногами.

Пробежит ветерок меж стволами,
Вспыхнут вдали рябины кострами.
Зрят в поднебесье сосны и ели,
Их верхушки,как будто бы пели.

Я свободно дышу в лесу грудью,
Радуюсь тишине и безлюдью.
Здесь сердце мое исцеляется,
Словно любви Божьей касается.