Твоё Небо

Наталья Ларская
"И, слава Небу, нет штормовья..."
                /Томас Арутюнян/


Твоё Небо
Малахитовая шкатулка Любви
Голубая мечта о глазах Феба
Грозовые тучи Эль Греко

А если говорить на арамейском языке
Оно древнее
Без начала и конца
Как сама жизнь

Имя тебе Теом Фомас близнец
Ты поверь мне
Я так хорошо чувствую тебя
Твоё Небо
С белыми парящими облаками
Невинное как мысли ребёнка
Самое прекрасное из всех

Твоё Небо
Твой рай
My best friend


4 декабря 2018




На репродукции:

Наталья Ларская.
"Твоё Небо".
бумага, масляная пастель.